Перед Женской Красотой

Владимир Черченко
Перед Женской Красотой я тихо млею,
А порою громко говорю,
Становлюсь поэтом, словом к ней в душе владею,
Жизнь другую для неё творю.

Боже, сколько ж Красоты у Женщин наших,
И сокровища какие им даны!
Знаю точно – жизнь от Женщин краше,
Жизни Женщин всем для Красоты нужны!

Никогда не стоит забывать и забываться,
Что от Женщин жизнедательность идёт,
Клады в них любви, и надо постараться
Им любовь отдать, а прочее придёт.

Перед Женской Красотой я тихо млею,
А порою громко говорю,
Становлюсь поэтом, словом к ней в душе владею,
Жизнь другую для неё творю.
==
Фото из интернета