Мысли думы

Дарья Малиновская Сычёва
Мы сидим все по домам,за ужином,с семьей,за чашкой чаю,ну это не важно как. важно,то что мы постоянно о чем-то думаем,что-то осмысливаем,переосмысливаем,взвешиваем,расцениваем и оцениваем и в конечном результате делаем выводы свои. сделав вывод начинаем ставить себе цель,после цели начинаем выполнять по пунктам начало-середина-конец и снова подводим Итоги. Вот таковы у нас бывают думы!