А ты помнишь?

Галина Лебедева 2
Я сегодня хочу спросить
Как живешь ты – мой друг далекий?
Знаю -  вместе нам уж не быть
Слишком путь у разлуки долгий.
Знаю - что у тебя семья.
Я  - по прежнему   одинока.
Вспоминаю я часто тебя…
Мой любимый и мой далекий.
Вспоминаю былые дни…
Когда вместе мы , когда рядом.
В целом мире мы будто одни
И когда… ни какой преграды.
Как смеялись , шутили с тобой.
Как мечтали о нашей жизни.
Называли друг друга судьбой.
Как хотели едино мыслить.
А ты помнишь как мы тогда?
Поссориться с тобою хотели…
Говорили потом не судьба…
Соловьи нам не все еще спели.
А ты помнишь как ты?
А ты помнишь как я?
Как с тобой навсегда мы расстались…
Ты теперь не один… у тебя есть семья.
У меня лишь одни печали.

                БАРБИ