дурацкое или девушка -политик

Алина Герцен
Новостная строка признания-
В Украине линия бед !
Запретили полеты в Аланию.
Походу,сдавать билет .

Вот и кстати пришлась трилогия
На пороге двадцатого века ...
Фильм о мировой археологии-
Будущей истории человека.

В чистом небе радары глохнут,
Дежавю: восстание машин !
Люди повсеместно, всесторонне дохнут
Так и не достигнув никаких вершин

Нео не предвидел этаких событий
За спасенье мира ,видимо ,зря дрался
Что о самолёте ? Никаких открытий .
От эмоций все -таки  , наверное, взорвался. 

Ну да не об этом ! Я всего лишь баба!
Даже не политик - в этом разбираться .
У меня проблема крупного масштаба !
Хватит по терактам всяким загоняться !

Я такая села , подложила веса...
100 кг Готово! Как бы не звучало -
Но не обошлось все это без эксцессов
Кажется , я зад опять перекачала ...

Я и нефть могла бы! Правда и без шуток !
Села б и качала , если б разрешили .
Только бы найти бы классный промежуток ...
Или как её там... Скважину в Иги*е?

Говорю же :
Глупо ! Тут качать чего-то
Кубометры газа , нефти иль права.
Приседай -ка в зале, делай фото;
И два раза а год летай на острова !