королевство кривых зеркал

Тишиной Через Мысли
Хочу возвращаться домой. Спешить, торопиться. Лететь.
Поворачивать ключ, открывая дверь. Встречать.
"— Здравствуй. Мы, думаешь, будем сегодня гореть?.."
Мы будем. Мы будем сгорать и молчать.

Хочу держать тебя. На лету, на плаву, да и так, просто, всегда.
У дверей моего подъезда не разомкну руки.
Взрослеем, на улице оставляя глупое "никогда"
И умираем в такт с виска ударов под каблуки.

Хочу чувствовать то, что по центру твоей грудной клетки.
Жар. Пылкое-пылкое сердце твоих.. сколько там лет?
И чай заменить не водой, а на завтрак - таблетки.
Таблетки и столь банальная пачка девчоночьих сигарет.

Но, знаешь, все поменялось.
Я не спешу домой.
И возвращаться,
и спать,
и лететь
хорошо одной.

Хочу забывать. Хочу забывать. И хочу забыть.
Каждую вечно-секунду, которую ты мне дал.
Хочу ненавидеть. Хочу отрицать. Я хочу закрыть
Выставку нашего "мы" в королевстве кривых зеркал.

Черт. Слышишь? Все поменялось.
Я тороплюсь домой.
И поворачивать,
и спешить,
и встречать
я хочу с т о б о й.

Хочу возвращаться.
Не спеша, не туда, не о том.
Еле сыскать ключ. Открыть дверь. И услышать:

— Здравствуй вновь.

Я
твой
дом.