Мы, как звёзды

Альфред Фадеичев
Мы, как звёзды, блуждаем в тумане,
Навсегда исчезая в дали,
Чуть коснувшись друг друга лучами
Средь частичек межзвёздной пылИ…

Возникает тогда притяженье,
Неосознанная мечта,..
Только чаще –  пустое движенье
И космическая пустота…