***

Екатерина Колесникова 4
Когда твой мир расколот на две части
Ты между ними не разнись
Попробуй пыл свой ненависти страстной
Внутри зародышем еще убить,
Ведь никого она не приводила
К хорошему исходу уж увы,
Она не одну сотню погубила,
Отчаянной и сломленной души.
И рвя агонией ужасных дум свой разум,
Ты остуди свой пыл хоть чем-нибудь прекрасным
Что может дремлет в памяти твоей,
Потерянное в пережитке дней.