С прошлым расстаться

Ирина Мелешина
С прошлым расстаться 
Не нужно бояться
Цикл жизни таковой 
Что каждые семь лет
Меняется порой
Под вечер дворник подметёт
И старую листву
Без сожаления сожжёт 
Двор – чист,
И новостей хороших ждёт
 
2015