Сижу в ночи

Антонин Бородин
Сижу в ночи, не засыпаю
Слагаю для тебя стихи.
Ты в сердце. Это знаю.
Любви слова слышны:

Тепло, объятья, бесконечность,
Глаза в ночи, цветы, апрель,
Мелодии, секунды, нежность,
Улыбки, мысли, краски и постель.

Альбом, дым кофе, свет, я говорю:
Моя родная, я тебя люблю!
Счастье страсти, музыка, пою
Душа моя, тебя люблю!

Забота, солнце, мысли и мечты
Ты, я, я, ты…