ТВОИ ОЧИ

Алла Козубова
Я проснулась среди ночи,
Предо мною твои очи,
Не могу никак уснуть,
 Твои очи не дают.

Как же без тебя мне плохо,
Как тоскливо, одиноко,
Без тебя мне и не жить,
И уж точно не любить.

Где ты, где ты образ милый,
Будь со мною в этом мире,
Просто будь, просто дыши,
Просто говори в тиши.

Только знать мне, что ты здоров,
Даже пусть любишь ты без слов,
Только будь ты на планете,
Мне лишь важно милый это.