***

Алина Семиколенова
Время мчится без потерь
Забирая километры жизни
От меня ты далека теперь
И украдены ветром все мысли
Если уйдешь туда где мечтала
Обо мне не забудь
Вспоминай что потеряла
И уже не вернуть
Мы начнем все сначала
Разве в этом суть
Адреналина мало
Я не жалею не чуть
Осень за мной по следам
Это грустнее все же
Все разделили пополам
И сердце свое тоже
Унесет ураган то что дороже
Листва золотая горит
Огнем твоей загорелой кожи
Я осенью просто убит