Я так ждала, я так любила

Тата Сай
Я так ждала, я так любила
Но превратилось  чувства в хлам
Ведь ты так и не позвонил мне
разлюбить  повод дал

Тебе стало безразлично
Чем живу и чем дышу
Знай не чего личного Дима
Но ты разбил мою мечту


Тебе стихи я О чувствах  писала
Но ты так жестоко на них наплевал,
Я послания о любви посылала
а ты не заметил их
А может делал вид, что не замечал!!!