Ты ощущала себя человеком

Станислав Прохоренко
Ты ощущала себя человеком
Только, когда ела мясо креветки
И отбивала заносчивым стеком
Шапки головок сиреневых с ветки.
Ты ощущала себя королевой,
Если тебе все вокруг поклонялись.
Так поступала когда-то и Ева,
Вызвав в подруге змеиную зависть.