Зимняя депрессия

Наталья Дарованная
Пью таблетки от депрессии.
Солнца нет который день.
Похоронная процессия -
Серых туч немая тень.

Даже первый снег не радует,
Беспощадно бьет в лицо.
В ноги кланяется,падает,
Оказавшись подлецом.