Белый парашют Подполковнику сбитого над Сирией СУ-

Татьяна Казачкова
Если найдётся композитор и исполнитель,кто сделает песню,тем самым увековечит память,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Мы и наши дети должны ПОМНИТЬ!

На его теле судмедэксперты насчитали восемь пулевых ранений, полученных им во время снижения под куполом парашюта после покидания горевшего и падающего самолёта..Смерть лётчика наступила 24 ноября  между 10-00 и 11-30 (МСК)
Командиру сбитого СУ-24 Подполковнику Олегу Пешкову присвоено звание Героя России ( посмертно)

Белый парашют  с кровью алой
Угасал в глазах ясный свет
За Россию жизнь отдавал ОН
И врагам прощения нет!

Удар пришёлся прямо в спину
Когда его никто не ждал
Свою крылатую машину
Поспешно лётчик покидал
Раскрылся купол парашюта
И впереди земля ждала
Но, непонятно вдруг, откуда?
Боль в сердце жизнь оборвала.

Белый парашют  с кровью алой
Угасал в глазах ясный свет
За Россию жизнь отдавал ОН
И врагам прощения нет!

Там, автоматы в небо вскинув
Главарь приказ стрелять, отдал
Того, кто самолёт покинул
Жестоко, подло убивал.
В одну короткую минуту
Смерть распахнула два крыла
Наверно, выгодно кому = то
Вершить те “Чёрные дела”???

Белый парашют  с кровью алой
Угасал в глазах ясный свет
За Россию жизнь отдавал ОН
И врагам прощения нет!

P.S.
ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА,ТАК МЫ СЧИТАЕМ...
НЕ ПОНИМАЕМ...НЕ ПОНИМАЕМ...
ИЩЕМ И НЕ НАХОДИМ ОТВЕТА???
ТАК ВОТ УСТРОЕНА НАША ПЛАНЕТА.
КТО-ТО ТАМ ВЫШЕ ЗА НАС ВСЁ РЕШАЕТ
МОЖЕТ БЫТЬ...СЛЫШИШЬ?
СЛЫШИШЬ?
...ЛУЧШИХ ОН ЗАБИРАЕТ)))