Зав. кафедры профессору К. И. Камбарову

Александр Трофимов-Ч
Идёт по коридору
Камбаров наш отец.
Как Штирлиц всё он знает
Поможет, наконец.

    \Преподаёт: сопромат, теоретическую механику, начертательную геометрию\