Все скрытое в мире не очень то просто!

Костя Разумов
Триста тринадцать облава удар мощной лавы..
Скатился по скользкости мерзких тел..
Покатилась упавшая бочка и боком разбила престол..
Разжигалась с шутом и смекалка пропала под горлом..
С семи генералов содрали живьем и не вспомнят..

Пропавшая баба нашлась не в том месте
 Убитой в лесу в ритуальном поместье..
И кровь ее долго наверно стекала
Для этого нужного им ритуала..

Прорезались глазки.. прорезалась рана...
Наполнилось дно неземного стакана..
Вуаль прикрывает сплошное уродство..
Все скрытое в мире не очень то просто!