Просто невыдержанность...

Александр Александрович Алексеен
 «НАГРАДА»  ЗА  НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ

Сказать  по  правде,  я  дурак  уже,  ей-богу.
Зачем  отважился  секреты  разглашать
О  своих  чувствах,  потревожив  недотрогу?
Ну,  сколько  можно  «мнимый  подвиг»  совершать?

Она  подумает,  пристал  к  ней  сумасшедший,
В  любви  признавшийся,  на  старости  годов.
Расскажет  мужу,  что  мужик  за  нею  шедший,
Маньяком  кажется,  её  убить  готов.

А  тот,  естественно,  ОМОН  поднимет  сразу,
Чтоб  изолировать  маньяка,  спасть  жену.
И  мне  достанется  от  местного  СПЕЦНАЗА
На  пироги,  как  говорят,  иль  «буль  ржану».

Наверно  женщины    особые  созданья.
Порой,  нечаянно  их  можно  обольстить,
Если  пинка  под  зад  за  это  «созиданье»
От  пола  слабого  желаешь  получить.


Прости,  любимая,  что  не  искал  предлога,
А  сразу  выстрелил  тираду  о  любви!
Но,  дело  сделано.  Ты,  всё  же  недотрога.
Но,  коль  случится  что,  на  помощь  позови.

5-16 мая 2010 года.