Смысл жизни...

Шулекина Дарья
Что такое смысл жизни?
И где его искать?
Я этот вопрос сложный,
Не могу понять.

А может смысл жизни,
В том чтобы всех любить,
И в мире и согласии,
Всю жизнь свою прожить.

А может смысл жизни,
В том чтобы защищать,
Горою за отечество,
Во чтоб не было,встать.

А может смысл жизни,
В том чтоб беречь природу,
За чистоту бороться,
Животных за свободу.

А может смысл жизни,
В том чтоб половинку найти,
И до глубокой старости,
С ней по пути идти.

Из всех здесь вариантов,
Я точно поняла,
У каждого смысл разный,
А жизнь всего одна.

Мне очень, очень хочется,
Чтоб мир без войн жил,
И чтоб всегда и всюду,
Мир во всём мире был.

Пусть будут люди добрые,
Внимательны к друг другу.
Пусть будет так навечно
По земному кругу!