Бог мой! пожалей меня

Алла Козубова
О, Бог мой! Пожалей меня!
Дай сил, терпенья мне, ума
Преодолеть мне свой недуг,
Чтоб было думать недосуг.

Чтобы писать свои стихи,
Чтоб думать лишь о них в тиши,
Картины чудные писать,
Я не хочу лишь отдыхать.

Без дела жить я не хочу
И бегать только лишь к врачу,
Хочу сама творить и жить,
На ты с природой говорить!

Мой Бог! Лишь ты повелитель,
Судьбы создатель и творитель!
Дай силы всё преодолеть,
Чтоб, что хотела, всё суметь!

Всё сделать, что велит душа,
Чем жизнь моя так хороша,
Дай силы, Бог мой, дай огня,
Что захочу, чтоб я смогла!