Будь единственной

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Я хочу быть последней женщиной."
                http://www.stihi.ru/2010/07/27/118

     Будь единственной.

Первой Ева была как помнится,
коль писцы не лгут окаянные.
А за ней уж "рванула конница",
все красивые, несказанные.

Нас сводили с ума желанием,
одевались в наряды пышные.
Собирали в ночи признания,
те, что звёздами в небе вышиты.

Век бы жить с тобой, да у пристани,
не согласен пока на меньшее.
Если станешь моей единственной,
умной, нежной, последней женщиной.

Если станешь моими крыльями,
над землёй да за море синее,
Полетели б, где сказки с былями,
где Любовь рассыпает лилии.

Где рассветы встречают нежные,
души настежь раскрыты, в полюшко.
Где моря у мечты безбрежные,
будь единственной, милой долюшкой...
              ***
Стих посвящается моей любимой супруге.