А если всё-таки случится

Станислав Прохоренко
Катеньке

А если всё-таки случится
Всё то, о чём ты говоришь
И мир к нам в двери постучится
И нас там ждёт уже малыш?
И всё заранее готово
На камне древнем
Меж степей
И мы попробуем всё снова
Исправить в нежности своей?