Моим родным посвящаю

Нина Докучаева
Золотая пора пролетела, наступила холодная слякоть

 Солнце спряталось где - то за тучи и не хочет нас больше радовать.


 Мы спешим, суетимся, стараемся что- то в жизни успеть совершить

 Незаметно наш век завершается, но поверьте так хочется жить.

 

Видеть добрые милые лица, слышать хохот любимых внучат

 Ведь когда- то мы были такими- же, только жизнь не воротится вспять.


 Голова сединой запорошена  и  морщины уже не убрать

 Много мною еще не досказано, но за окнами виден закат.


 
Сыновья мои стали родителями, и воспитывают своих детей

 И лишь дождик стучит за окнами, завершая тоскливый день.


 Много в жизни страниц перелистано, но прожиты года  не зря

 Внуки, дети-мои любимые: все что в жизни есть у меня !