Наверное, это любовь

Габец Евгения
Наверное, это любовь. Когда в сотый раз за день
В венах вскипает кровь, при нежных его объятиях.
Наверное, это любовь. Когда его ждешь часами,
Хоть знаешь, что он не придет. Хоть знаешь, он очень занят.
Наверное, это любовь. Когда за окном метели,
А он на твоих коленях тихо, уставший, дремлет.
Наверное, это любовь. Когда на столе, в апреле,
Стоит столь желанный букет, подаренной им, сирени.
Наверное, это любовь. Когда он холодный и строгий.
Наверное, это любовь, я встречаю ее на пороге.
Наверное, это любовь. Когда его томный голос
Узнаю средь сотни других.
Пустое стекло одиночества раскололось.
Наверное, это любовь. Наверное, это она.
Ведь я полюбила давно. И, думаю, навсегда.