Приход зимы мое первое стихотворение 02. 12. 2015

Нина Докучаева
Первый морозец на землю ложится
Лужи застыли, народ суетится.

Солнышко светит и синий дымок
Прямо над крышей пустил завиток.

Так осторожно и не спеша
В гости идет к нам царица зима