Отцвела любовь моя

Мирная Марина
Отцвела любовь моя,поверь,
В сердце тихо стало.
Только жаль,что не прикрыта дверь,
Холодом зимним сердце задувало.

Тихо катились слёзы со щёк,
С тобой расставались.
Преподал ты мне урок,
И с другими забывались.

Отцвела любовь моя,
Стало тихо в сердце.
Только честно говоря,
Горечи,как в красном перце.

Я дышу уже ровно давно,
Тень ошибок видна на руках.
Но вспоминая тебя всё равно,
Отголоски прошлого в мыслях.

Ты меня позабыл.
И не вспомнишь такую.
Но,помню,что говорил,любил,
А теперь обнимаешь другую.

Отлюбила,отцвела,
И люблю я мужа.
Не тебя тогда ждала,
Мне другой ведь нужен.