Ответь мне!

Валентина Глазунова
Ответь, сегодня мне –
Кто любит нынче, так!?
Наперекор судьбе
Любил гусар-смельчак!

Да, не за стан и взгляд,
Что негой страсти дышат,
Совсем не за наряд,
За душу ту, что... слышит!

И за поэзию, что с ног до головы,
Та... источала, были же такие!
В мечтах и в жизни – пламенно-живые,
Неповторимые, любимые, шальные!


Иллюстрация из интернета.