Для Пелагеи

Нина Докучаева
Твои нежные ручки, твои шустрые ножки
Скоро вырастешь внучка, побежишь по дорожке.

Этот мир бесконечный с распростертой душою
Примет нежно в объятья   тебя-чудо земное.
 
Будут годики мчаться, станешь умной красивой
Для меня это счастье быть тобою любимой.