А душа - неземная материя

Волшебное Счастье
Сколько разных миров параллельных
В голограмме мелькающих лент.
И о зове любви беспредельной
Существует немало легенд.

Те, кто любит пройдут все преграды
Что возводит судьба на пути.
Только в сердце глухом баррикады,
В одиночку любя, не пройти.

Расстоянье - ничто по сравненью
С тем восторгом, что даришь ты мне.
И я этому счастлив мгновенью,
Словно первый подснежник весне.

Не за внешность люблю, а за душу,
Только в чувствах живёт красота.
Как цветок она всходит наружу
И прекрасная внешность тогда.

А душа - неземная материя,
Словно шлейф утончённых духов,
Оставляет следы в воплощениях,
Сквозь века возрождая любовь.

29.11.2015