Легко отыскать

Галина Гура Назарова
легко отыскать
если отыскать хочешь
дорогу в жизни

дорога в гору
всё дальше уводила
от забот мирских

вновь поднимаюсь
гору одолеть хочу
притягивает
как магнит она меня
соблазн большой в победе