Симпатичный и шуточный ремейк на трек-3 белых коня

Дмитрий Яшнов
Холод,стужа,до конца замёрзла,
Но ты,метели не боясь.
Вновь на речку,руки словно вёсла.
Ими срубишь лёд легко и грозно.
Ты плаваешь смеясь,смеясь,смеясь.

Неуютно пусть и очень зябко,
Тебе на это наплевать.
И на шее вся замёрзла лямка,
И трусишки с кункой"прилиплямка".
Ты чемпион всего на свете,твою мать!

Припев:

И уносят тебя,и уносят звеня.
Всё это видал я в гробу.
Два белых коня,декабрём подгоня,
Январь и февраль,я е*у!!!

Закаляешься ты очень строго.
И не жалеешь ни о чём.
Будет к старости твоя дорога.
Стукнет время,к раю,у порога.
Светиться солнечным лучом,лучом,лучом.

Закаляться,то твоя отрада.
В твоей квартисе минус пять!
Закаляешься ты до упада.
Холодильника тебе не надо.
На жалобы соседей просто наплевать.
Я закаляю своё тело,Вашу мать!!!

И опять припев.

Вот,как то так...

..........(2 декабря 2015 год)..........