нигде, ни у кого. давай помолимся

Светлана Утонувшая
мы сами рушим то, что строили когда-то,
менялись дни - менялся наш настрой,
хотели, помнишь, что б до круглой даты?
ну а сейчас что? все слова словно пустая цифра - ноль.

давай не будем поднимать те темы,
мы их касались. не выйдет же у нас с тобой любви,
от друг от друга были лишь проблемы.
давай лучше помолимся, что б не было войны.

давай помолимся. сейчас идут одни лишь войны,
уже не между нами - между странами Земли,
ведь всяко лучше, чем думать, что друг друга недостойны,
давай помолимся, что б не было нигде, ни у кого войны.