С утра- стихия!

Александр Курганский
С утра- стихия! Ноль и снегопад.
На дне сугробов- по колено- лужи.
Деревья, ветви трупами лежат,
Снежинки тяжело, с натугой кружат...

С утра- стихия! Рвутся провода,
Не выдержав безумной страсти снега.
Декабрь. Второе. Кажется среда,
Зима хозяйство приняла с разбега...