Старость

Нина Докучаева
Тик так ходики,
Пролетают годики. 
Серебро в висках блестит,
А в ногах артрит скрипит.

Плохо вижу я в дали,
А в близи нужны очки.
Хорошо что голова,
Еще мыслями полна.

Чтобы быть на высоте,
Вот пишу стихи себе.