Тлеют угли у костра

Екатерина Аксёнова 3
Тлеют угли у костра,
Дождик душу занимает,
И опавшая листва
Лето прошлое ломает...

Тишина и звон гитар
На заре меня разбудят.
Чувств не збывшихся пожар,
На одре распятых судеб.

Возвращение домой,
И душа надрывно плачет.
Счастье манит в мир другой,
Только в жизни всё иначе.

На вокзале сново сплин
И осенняя хандра.
Ты в душе моей один,
Только завтра не вчера.


 09.06.2008.