Декабрь. 02. 12. 15

Гра Жданкина
привет, Декабрь. сколько зим? одна всего лишь?
у меня тут не убрано, и в голове кавардак.
я счастье у тебя тогда забыла, помнишь?
ах, не принес...тоже забыл? ну ничего, пустяк.

носки разбросаны по комнатам? ну да, он уходил..
не на работу - навсегда. когда опали листья.
они и летом опадали, и весной..ты думаешь, любил?
его уход похож на Лондон - так туманно по-английски..

я ведь ни о чём и не жалею, знаешь.
всё так же цветы поливаю и пью остывающий чай из пакетиков.
только вот зубы иногда сводит, оттого что так сильно скучаешь..
заметь, это я сейчас без лишнего пафоса и без патетики.

в моем монологе, как видишь, нарушен весь слог,
просто мыслей так много, а время сквозь пальцы - в песок на зубах.
он страдает бессонницей, но никогда бы подумать не смог,
что каждую ночь мне является в снах.