Год обезьяны

Нина Докучаева
На дворе декабрь,холод наступает
В окнах свет зажегся,чайник закипает.

Быстро время мчится,годы отбирая
Новый год стучится,двери открываем.

Пусть уйдут проблемы и пройдут все хвори
Будьте вы любимы и всегда здоровы !

Рыжая плутовка в нашу жизнь ворвется
Огненной стихией в сердце отзовется.

Все переиначит,все перевернет
Вот таким он будет,этот новый год.