Музей

Галина Романова 12
В каждом городе есть дом,
назовём его дворцом.
Сей дворец Музеем звать,
здесь каждый должен побывать.
Есть старинные иконы,
зеркала и телефоны,
картины в рамках золотых.
Не проходите мимо них,
                /
история здесь собрана,
нам с вами всем она нужна,
как начиналась жизнь земная,
об этом тоже мы узнаем.
Как жили мамонты и змеи,
какие в мезозое звери,
какие камни добывали
и что носили, что читали,
какие были письмена,
здесь вся история дана.
Как динозавры жили здесь,
на это тоже ответ  есть.
Здесь всё найдёте , что хотите,
музей лишь только посетите.