Твой мир

Юлия Шалетри
Уютный, теплый, дружелюбный,
Всегда открыт для искренних гостей,
Для хитрицов он недоступный,
Но безграничен для друзей.

Твой мир, совсем  непостоянный,
Угрюм бывает даже. Пусть!
Порой до боли одинокий
Когда впускаешь в него грусть.

Ты сохрани себя без маски
И я приду к тебе тогда
На чай, на день или на осень,
Быть может даже навсегда.

Москва, 12.2015