Шахматы, фигура короля

Серый Мак
Я долго думал,над комбинацией.
Может этак,может это.
Или рокировку сделать вместо..
А теперь ваш ход,маэстро
Фигурой короля виляя
Диагональю пятиться.
Моей
Восхищаясь комбинацией
Только это не для записей.
Задницей,маэстро,задницей