Свидание

Подружка Осень
А в небе моя звезда
шепотом тихим- тихим
тебе отвечает "Да".
Ты - праздничною шутихой
врываешься пульсом в висок,
а дальше опять туманы.
Осадки к земле водостоком,
потом пузырями странными
играют, смеются, лопают
фонарность в парковой стае.
И пестролистие мокрое
там же себя раскидает.
А зонт будто купол -крыша
дождинки танцуют с ветром.
Мы сердце друг друга слышим
и мысли сейчас лишь об этом.

20.10.15