Танцы

Валентина Андриевская
Я изучаю танцы,
Мне много, много лет.
У жизни взяв авансом
Желанье и полёт.

Мне нравится, танцуя,
Представить, что летишь,
Как птица в небе синем
Ты над землёй паришь.

Как лебедь в водной глади
Ты по воде скользишь,
И под ноги не глядя,
Красоты лицезришь.

Как ива молодая
Стоишь на берегу
И гибкими ветвями
Касаешься реку.

Танцуешь в ритме страсти,
Желанья и любви.
О, Боже, жизнь прекрасна!
И разве мы стары!

     19. 03. 2002 г.