Оставьте В Покое Меня!

Даниил Квитко
Оставьте в покое меня,
И не учите как жить!
Я выбрал свой путь для себя,
Мне с него не ступить!

Пусть буду блуждать много лет,
Пусть тернистый мой путь.
Но надо хоть раз мне рискнуть,
И оставить в истории след!