Знаешь?

Мирная Марина
Мне с тобою уютно,знаешь?
Хотя,ты уже не ревнуешь.
И меня совсем не понимаешь.
В сентябре нашем меня погубишь.

Мне с тобой хорошо,знаешь?
Ну,а встречу со мной помнишь?
До последней капли разговор ломаешь.
Ты меня уже не любишь.

Я тебя люблю,знаешь?
И до дрожи по телу,помнишь?
Убиваешь,медленно,убиваешь.
Изнутри меня губишь,губишь.

Не с тобою тебя забываю,знаешь?
Ну,а руки мои помнишь?
Ты другим себя забывать помогаешь,
Ну,а меня не помнишь,не любишь.

Знаешь?Знаешь?
Помнишь?Помнишь?
Громким эхом меня не окликаешь.
Ну,а только словами мучишь,рушишь,убиваешь.