Отпускаю

Юлия Серафимовна
Ни о чем не прошу, не жалею.
И за все благодарна судьбе.
В своей памяти запечатлею
Образ первой любви о тебе.

Я тебя отпускаю с любовью.
С тем хорошим, что было у нас.
С ожиданием встреч, тихой болью,
Что ты есть, но не мой ты сейчас.

Ты другою навек окольцован.
И,наверное, ей очень мил.
Только был ли ты ей очарован?
Твое сердце - все с той, что любил.

Отпускаю тебя и сжигаю...
Все мосты за собою дотла.
Мы не встретимся вновь. Я считаю
Велика за тебя мне цена.

Отпускаю себя. Обрываю...
Тонкую судьбы меж нами нить.
Делать это больно, но я знаю
Прошлого назад не возвратить.