не трагедь

Елена Лерак Маркелова
Ты не придешь, и не пьянит вино.
Как кислород глотаю дым табачный.
Дела забросив, ухожу в минор...
Не удалось за хвост поймать удачу.

Сейчас внутри проснётся пьяный бес.
Я, целиком отдавшись в лапы беса,
тебе отправлю двадцать смс
и спать улягусь гордою принцессой.

Мой глупый мир стал худшим из миров.
Прощай, герой с холодной кровью рыбы.
Да чтоб ты сдох!
А впрочем - будь здоров,
мой самый неудачный в жизни выбор.