Мини-стихи

Эван Морган
1. И я все также один
И все также жду кого-то
И может я скажу себе " хватит верить приметам, глупым ответам?"
А может и людям в конце концов?

2. Я за тобой в огонь, а ты не знаешь боли.
Я за тобой, а ты плюешь мне вслед.
Я за тобой, а ты убегаешь нагло.
Я за тобой, но через час меня нет.

3. Мы не умеем любить, но умеем страдать.
Закинувшись спайсом мы думаем, что нам ахуенно.
Но ахуено, на самом деле, тогда, когда за руку держит тебя человек,
От которого ждешь смс-ку все время.

4. Уходи, я ведь тебе не нужен.
Я простужен, но - морально.
Я догораю от боли - детально.
На вопрос " Как дела? "
Отвечаю - " Нормально. "

5. Мне интересно очень, кто придумал Эту Любовь?
Интересно, Создатель её сам мог полюбить?
Может, Он захотел, чтобы Люди страдали?
Любовь - это пытка, моими глазами.

6. А тебе это надо? Любить.
Страдать. Скитаться по барам?
В надежде, что тебя тоже кто-то полюбит?
Эх, наивный ты, парень.

Даже жаль тебя.
Зачем тебе биться об стену?
Резать себя. И прятать все за свитером милым.
Ну же, ты ведь, красивый.

Зачем торопиться? Ищешь любовь.
Тебя же кто-нибудь вот так раз, и полюбит.
НО, потом, может быть,
Будет больно. Опять.

7. А Ты от Любви умирал?
Ты мучил свой желудок "Диетами"?
Ты мучил лёгкие Табаком?
Ты мучил Тело глубокими порезами?

8. Алкоголь покрепче
Ведь сон не будет вечным
И встретимся мы вновь
Где-то под вечер.

9. Ты думаешь я далеко, а я близко.
Думаешь я высоко, а я низко.
Напрасно меня ищешь ты взглядом.
Оглянись, я рядом.

10. Не делай такие порезы,
Которые не сможет регенерировать Твоё тело.
Ведь оно старается сделать всё возможное,
Чтобы спасти Твою жизнь.

А кто-то там, хоть и вдали,
Волнуется за тебя, очень.
И хочет от тебя взаимной любви.
А ты утопаешь в ванной в своей крови.

11. Прости, что нарушил твой покой.
Не отвергай меня, я хочу побыть с тобой.
Разреши рассмотреть твой новый дом,
Или мне побыть твоим домом?
Долго-долго держать за руку,
Бояться потерять,
Смотреть в глаза..
Осознавать,
Что дороже тебя нет.
На свете нет и вовсе слаже губ
И сердце бешено,
В рассудке,
Не перестанет биться.