Душа просит

Александр Игнатов -Танкист
Взять бы свечку с кобылью ногу,
Да за здравие врагам поставить.
В тишине обращаюсь к Богу:
"Дай им мудрости жизнь исправить!"

Ты прости их, Господь, заблудших,
Знать не ведая, что творивших.
К вере нашей пока не пришедших,
Божьей милости не познавших.