Вензеля света

Петр Булыкин
Прошлой ночью ты пришла во сне,
Так давно ко мне не приходила,
А вчера взяла, вдруг, и решила
Заглянуть на огонёк ко мне …
Не успел я разглядеть тебя,
Но по нежности узнал твой почерк,
Спутать невозможно, между прочим,
Переполненные светом вензеля…
Настроение твоё весной искрилось,
Утром солнце мне об этом рассказало...
Знаешь, мне для счастья нужно мало,
Чтобы ночью ты мне каждой снилась…