let it be

Нелли Лисс
Это всего лишь я

Будто отживши век,
Устало сгребаю сны
В огромные серые горы.

Это всего лишь я

Полусчастливый смех
Вьётся вокруг волос,
Вливаясь в синее море.

Это всего лишь я

Искрится звенящая ртуть,
В миг поднимаясь до глаз
И исчезая внутри.

Это всего лишь я

Каждое утро во мне
Тысячи мелких сердец
тихо поют

let it be

_______________________________________

SOUND: The Beatles - Let It Be